17:05 

"Приключения Электроника"

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Наконец-то пнула себя в нужном направлении и засела за прочтение сей прекрасной сказочки. Хотя, трудно это назвать сказкой. Простой и доступный язык повествования говорит лишь о том, что эта книга для детей. А как захватывающе написано-то... Да, дите во мне радуется и хлопает в ладоши, призывая читать дальше.

Вообще этакий странный мир будущего, представленный здесь, меня интригует. Видеотелефоны с диском и вертолеты-такси.. Класс!

А сейчас процитирую мысли Сережки Сыроежкина, после прочтения которых, я минуты 2 сидела в ступоре, понимая, что вот нормальные дети задаются такими вопросами в 7 классе, а никак ни в 20 лет... =_=

Цитата

И еще, возникают совершенно нелогичные ассоциации. Сережа Сыроежкин - это же типичный Керк в детстве! Гиперактивный и любознательный ребенок, который никак не может определиться, чего же ему надо от жизни. Зато он всегда хочет стать космонавтом. =)) А Электроник - самый что ни на есть Спок. Логичная и безэмоциональная машина, которая с любопытством наблюдает за Сыроежкиным. Аххх! Это невероятно прекрасно!
Фанат Стар Трека - Стар Трек везде отыщет. Сассоциирует или сфантазирует, если потребуется.. =)))


Ну вы только гляньте на них!! Не хватает только дельт )) И эта типично Споковская поза! ))

@темы: , Star Trek, Арт, Любуемся, Размышления и мысли вслух, Читаем

URL
Комментарии
2011-03-02 в 17:41 

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Ха-ха!!! 100 баллов за ассоциацию с ST :hlop:

2011-03-02 в 18:02 

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
+NoX+
Рада, что оценили =)

URL
     

Золушка и чудовище или не совсем обычная сказка..

главная