23:25 

День..

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
В целом неплох.

Утро началось в начале девятого со звонка Шуни, который привез мне Александру. Сашенька - это моя новая подоконная жительница. Гидрангия с прекрасными голубыми цветками. О, как же она хороша!
Шунечка, солнышко, я действительно искренне сожалею, что у меня не хватило силы воли выползти в такую рань до метро. С меня кофе, я помню! Мы ведь на 23 договорились? Если я не буду ленива, то еще и подарок тебе подготовлю. ;)

Завтракали с маман под серию Хауса. Чейз такой няша! А монашка - дура! Вот почему бы ей не остаться с ним? Ээхх.. Пичалька прям, а не серия.

Дальше был изнурительный поход по магазинам. И в строительный зашли, и за семенами, и в хозяйственный и в добавок в 3 продуктовых. Купили роллы и бутылочку красного вина. Решили под это дело посмотреть вторую часть "Гозонокосильщика". Интерес угас на 15ой минуте и я с чистым сердцем отправилась делать лазанью. Не так уж много времени у меня на нее ушло. Я даже удивилась. Как раз успела вернуться к финальной сцене и понаблюдать за счастлтвыми героями, которые любовались закатом.. Мдя..

Оставшееся время перед работой я решила провести наипродуктивнейшим способом. У меня было целых 3 часа на сон! Правда, от этого важного и необходимого дела меня то и дело отвлекали смски от Рюджи. Нет, ты мне совсем не мешал! Просто извини, если я что не так сказала. Я спала и нашу переписку помню как-то смутно.. =_= Вот такая я безответственная. =)

И вот, я на работе! Половина ночи уже позади. Я мерзну, пью кофе и лениво выполняю свои обязанности. Заходил Рэй, немного пообщались. Люблю гостей на рабочем месте. =)

Завтра опять страшно насыщенный день. Утром прогуляюсь до кино, потом пару часов сна и бежать к Юле. Будем делать маски, маникюр и говорить о ее свадьбе, которая уже совсем скоро. Буду подружкой невесты. Эта глупая женщина все еще надееться, что я приду в розовом! Трижды ха! ))) Хотя..
А вечером меня еще будет ждать мальчик Дима (и давайте без глупых шуточек! Я не виновата, что мне на них везет!). Знаю я его уже больше двух лет и время от времени он предпринимает попытки вытащить меня на свидание. Мальчику этому 27 лет и он работает у матушки на производстве технологом. Явно он внушил нечто неведомое моей родительнице, ибо она тоже активно на меня наседает. Мол, тебе что - сходить трудно. Никто же ничего не требует и т.д. Вот, наконец-то согласилась. Может чего и выйдет. =)

И еще. Люди-человеки! Если я опять впаду в уныние - гоните меня веником читать эти записи. Надоело быть унылкой и бацилкой! Нужна лишь мотивация и желание что-то изменить. Пока у меня достаточно и того и другого.. Так что...

Удачи всем! Всех люблю, ценю и обнимаю! =)

@темы: , Настроенческое, Обыденная земная жизнь..

URL
Комментарии
2012-02-19 в 12:09 

Lorelley
Без ложной скромности замечу - я гениальный человек. А то, что ничего не создал - так я был занят и болел.
Буду подружкой невесты. Эта глупая женщина все еще надееться, что я приду в розовом!
Какая прелесть))))
Ну как получится перевестись на студягу?

2012-02-19 в 20:56 

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Lorelley, меня до 8 марта не отпустят точно. Потому что сейчас я на самой сильной точке и без меня будет плохо. Сегодня мне именно это админ заявила. Мол, после 8 числа я тебе замену найду, а до этого времени - даже не помышляй! Еще бы, самые большие выручки за ночь делаю и работаю почти без выходных. Куда им без меня. ))

URL
2012-02-20 в 05:17 

Lorelley
Без ложной скромности замечу - я гениальный человек. А то, что ничего не создал - так я был занят и болел.
Как куда??? Делать из студенческой не менее сильную точку)))))

     

Золушка и чудовище или не совсем обычная сказка..

главная