12:51 

Хорошо..

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Думаю, этим словом вполне можно было бы и ограничиться.

Конечно, фортуна не забывает вертеть перед моим носом всеми выступающими частями, так что замечательные события время от времени сменяются достаточно неприятными переживаниями, но в общем все неплохо.

5 день отдыхаю от работы. Слишком много непонятностей и перестановок там твориться. Увольняют, перебрасывают на другие точки, да и в целом вытираю ноги о персонал. Неприятно, но вполне жизненно... В пятницу меня аж пригрозили уволить. На самом деле не самая приятная ситуация, в которую я влипла по вине Шуни, но в итоге все закончилось хорошо, что радует. Я честно верила себе, что разобижусь и буду долго дуться на этого нехорошего бородатого человека, но оказалось, что долго не получается. =__= Вчера я до 4 утра читала ему "Добрые предзнаменования". Вот это действительно было здорово! Читать вслух - это достаточно непросто. Выдержать интонации, не перепутать названия, зачитывать диалоги так, чтобы было ясно, кому принадлежит та или иная фраза. Что ж, у нас еще 2/3 книги, так что буду учиться помаленьку. И наконец-то будет с кем обсудить эту книжку! :heart:

Что еще я успела натворить за эти продолжительные выходные? Дважды была в гостях у Рюджи, где была злостно оцарапана Никсоном. Царапины уже заживают, но все равно еще болят и начинают чесаться.. =__= Еще мы с ним посмотрели "Американскую историю Х". Эдварт Нортон!!! :heart: Как же он хорош... *слюни, сопли, подвывания*

Была в гостях у Шина. О! Вот примерно и все, что могу сказать... Шикарная квартира, хоть и с перманентным бардаком. И настолки повсюду.. ))) Он меня все время удивляет.. Пили с ним пиво и он долго и обстоятельно рассказывал мне.. обо мне! Конечно, ничего нового я так и не услышала, хотя пара здравых идей и мелькнула.. Но я-то себя познавала все 20 лет с небольшим, не особо делясь с окружающими своими опасениями и наблюдениями, а он вот за 3 встречи полностью разложил мою личность по полочкам, еще и пыль сомнений с этих полочек вытер.. Очень необычные ощущения, скажу я вам..

Что еще? Читаю 2 книгу "Лабиринтов" Фрая.. :facepalm3: 7 книг "Хроник" дочитаны, перешла к "Лабиринтам".. :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: У меня больше десятка новых интересных книг, а я так увязла во Фрае, что до конца месяца точно с ним не расстанусь! Ата-та. Как нехорошо.. И как стыдно, честно говоря..

Что еще? Да масса всего интересного! Только это малопригодно для упоминания на этих страницах. Все-таки по большей части все переживания замешаны на эмоциях и просто так все это не описать. А если не получается, значит и не нужно, верно?

Пойду пить кофе, читать и наслаждаться выходным.. ^__^ Все отлично! И будет еще лучше! Да-да! Так или иначе.. )))


@темы: Читаем, Смотрим, Размышления и мысли вслух, Обыденная земная жизнь.., Настроенческое

URL
Комментарии
2012-03-25 в 19:31 

Arlecino
Чтение вслух хоть и не так просто, но здорово!

2012-03-25 в 21:03 

Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Arlecino, угу. Причем по-себе знаю, что слушать иногда гораздо сложнее, чем читать. Нужно заинтересовать не только содержанием, но и интонациями. Когда читаешь - самому должно быть ОЧЕНЬ интересно. Тогда да, тогда и слушатель останется доволен. )

URL
     

Золушка и чудовище или не совсем обычная сказка..

главная