Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Я обещала, что лягу спать не позже часа ночи. Ну-ну.. =__=

Но день! Сегодняшний невероятный день! :heart:___:heart:


Все началось с солнца..
Нет. Пожалуй все-таки все началось в 8 утра. Сонный и ленивый день, когда жара за окном просто убивает.. Посиделки и разговоры с Хоши после обеда и невероятный вечер!

Ярко красный диск солнца в обрамлении облаков. Катакомбы, путь до которых лежит через шаткие проржавевшие лесенки, и суровые бетонный подземные конструкции, где всюду лед и через каждый десяток шагов надо останавливаться и прислушиваться - а вдруг, там, в темноте - кто-то есть... Ох! И нет - это не страшно. Темно, грязно, зябко, но совершенно точно не страшно. Когда тебя крепко держат за руку - то от страха не остается и следа.
А потом мы сидели в "Трубе", слушали живую музыку (потому что с наших мест ничего нельзя было разглядеть..), пили и говорили. Мне дали имя. Нет, нужно так.. Имя! Пока только перевод, так что буду ждать правильного произношения.
А после десяти вечера мы пошли гулять. Нарезали круги по центру, а я пела. Да-да. Никогда бы не подумала, что смогу вот так запросто идти и петь, просто потому, что мне сказали: "Пой!" А я весь остаток вечера еще ходила и порывалась что-нибудь спеть. Просто потому, что очень хотелось...

Не говори, что это никому не нужно! Мне нужно! И ты мне тоже очень нужен...

@темы: Настроенческое, Обыденная земная жизнь..