Elghaya
Новых приключений не нашёл, решил вернуться к старым. (с)
Все идет своим чередом. Ничего не меняется.

Шин купил себе комп, так что мне достался ноут. Дурацкий китайский асер без русских букв на клаве. Но мне норм. Не так уж много времени я провожу он-лайн.


Все еще болею. Жуткий кашель и приступы головокружения потихоньку сводят с ума. Хочется забраться под одеяло и спать несколько суток подряд.

Сегодня вечером премьера спектакля "Вторые руки" от театра-студии Теория вероятности. Я как типичный неудачник все проболела. Пьеса шикарна! Ребята очень старались во время репетиций. Мне так нравилось быть среди них. Сейчас даже не знаю - пойду на следующее занятие или нет. =/

Вечером с Шином пойдем в кино. Завтра - в планетарий. Тааак влооом! Совсем никуда не хочется. Хочется сидеть дома и досматривать Друзей. Мне осталось совсем немного - 2 сезона. Там начался самый разврат и мозговынос. По большей части смотрю это все с широко раскрытыми глазами, время от времени восклицая: "ЧТО?! Вы серьезно?" О___О

Сегодня обещала заехать в гости к матушке, навестить кота и сделать укол бабушке. Конечно, когда съезжаешь от родителей, отношения с ними как-то автоматически налаживаются. Ты им звонишь время от времени, интересуешься здоровьем и новостями, и раза 2 в неделю приезжаешь в гости. Но я так по ним скучаю! По какому-то непонятному, но привычному расписанию, по пресной пище, по извечным вопросам и даже по упрекам. Родители же. Их любишь, несмотря ни на что. А в этой семейной жизни надо еще голову поломать, того ли я выбрала и правда ли я его люблю.. Или это так, иллюзия.. Непонятно, короче говоря..

Ладно, пойду собираться. Как бы мне не было лень, а делать что-то надо.
Всем удачи и до встречи! )

@темы: Размышления и мысли вслух, Обыденная земная жизнь.., Настроенческое